Wir beaten euch was - Abend der Musik 09.06.2017

Am 09. Juni öffnet unsere Schule bei einem Open Air Konzert auf dem Schulhof die Türen. Unter dem Motto "Abend der Musik - Wir beaten euch was!", präsentieren die Kinder ihre Musikprojekte, die das ganze Jahr über an unserer Schule durchgeführt werden. Zur Eröffnung tanzen die Viertklässler aus der Gruppe "Dance School", die "Kleinen Trommler" zeigen ihr Können auf allem, worauf sich trommeln lässt, die "Rhythmusflöhe" interpretieren altbekanntes Kinderliedgut neu, die "Fantastischen Vierer" geben ihr Debüt als Tanzgruppe und die "Kleine Liedfabrik" rockt die Schulhymne. Unterstützt werden sie dabei von den Projektleiterinnen und -leitern Alexandra Albert (Tanztrainerin), Stephan Decker (Drumsetlehrer), Michael Madenach (Musik- und Rhythmuslehrer), Alex Breidt (Singer-Songwriter) und ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern. Auf der anschließenden After-Show-Party kann der Live-Musik von Alex Breidt gelauscht und zu den Klängen der Vorführung von Johannes Wolf alias DJ Loup getanzt werden. Für Essen und Trinken zu familienfreundlichen Preisen ist ebenso gesorgt. Der Eintritt zum Konzert ist frei und alle Interessenten sind herzlich eingeladen.

Download Einladung