Wichtige Information Fundsachen

FUNDSACHEN

Völklingen, den 12.12.2018

Liebe Eltern,

aktuell kann sich unsere Schule vor Fundsachen nicht mehr retten. Die Flure sind voll mit Jacken, Mützen, Schuhen, Flaschen, Turnbeuteln etc.

Leider nehmen die Kinder nur selten ihre Sachen mit nach Hause. Somit wird die Fundkiste immer voller und die Sachen scheinen niemandem zu gehören.

Wir haben eine neue Fundkiste unten im Foyer installiert. Dort finden Sie alle Fundsachen!

WICHTIG:

Die Fundkiste wird ab sofort immer zu Beginn des Monats geleert und der Inhalt wird entsorgt.

Wenn Sie etwas vermissen, schauen Sie also bitte rechtzeitig gemeinsam mit Ihrem Kind nach. Sprechen Sie auch mit Ihrem Kind, dass es wichtig ist, auf seine Sachen aufzupassen, da diese auch viel Geld kosten!

WICHTIG:

Vor den Ferien bitte alle Jacken mit nach Hause nehmen. Auch den Sportbeutel! Diese Dinge werden sonst auch entsorgt.

Mit der Bitte um Verständnis

Die Schulleitung