Spendenlauf 2018

Liebe Kinder und Eltern,

auch in diesem Schuljahr findet wieder ein Spendenlauf zur Finanzierung unserer Musikprojekte statt.

Alle Kinder unserer Schule (von Klassenstufe 1-4) kommen in den Genuss unserer tollen Projekte.

Da die Projekte nur zum Teil finanziert werden, müssen auch wir als Schule tätig werden und Spenden sowie Sponsoren suchen.

Auch unsere Kinder möchten gerne einen eigenen Beitrag leisten. Deshalb gibt es nun bereits zum zweiten Mal an unserer Schule den Schülerspendenlauf.

Dieser findet am Montag, den 16.04.2018 auf dem Sportplatz der SF Heidstock statt. Dabei sollen die Kinder einen finanziellen Zuschuss für unsere Musikprojekte erlaufen.

Wir freuen uns über jeden Zuschauer.

Die Kinder versuchen, in 20 Minuten so viele Runden wie möglich zu laufen oder zu gehen.

Start: 11.30 auf dem Sportplatz Heidstock!
Der Unterricht endet regulär die Schüler der Klassen 2-4 nach der 5. Stunde!

Für die Kinder der GGTS endet der Unterricht um 16.00!

Wie funktioniert der Spendenlauf?

ü  Die Kinder suchen sich zu Hause „Sponsoren“, die pro Runde des Kindes einen Geldbetrag spenden.

ü  Über die Höhe des Betrages bestimmt jeder selbst.

ü  Es dürfen mehrere Personen spenden (Großeltern, Paten, Freunde etc.)

ü  Nach dem Lauf bekommen die Kinder einen Zettel, auf welchem der mitzubringende Betrag errechnet wird. Das Geld bringen die Kinder dann bitte in die Schule mit.

ü  Die Einnahmen aus dem Spendenlauf fließen komplett in die Finanzierung unserer attraktiven Musikprojekte!

Wir würden uns freuen, wenn sich viele an dieser Aktion beteiligen!