Letzter Schultag & Informationen 1.Schultag

Am kommenden Freitag ist der letzte Schultag vor den Sommerferien.

Für alle Kinder endet der Unterricht um 10:25 Uhr.

Außerdem findet um 08.30 ein Gottesdienst in der evangelischen Kirche statt, zu welchem wir Sie herzlich einladen.

1. Schultag nach den Sommerferien - Montag, den 06.08.2018.

Unterrichtsbeginn ist für die Klassen 2-4 um 07:45 Uhr. Die Ganztagskinder der Klassenstufe 2 haben am Montag bereits bis 16:00 Unterricht. Die Kinder der Klassenstufe 3+4 haben nach der 5. Stunde schulschluss.

Für die Kinder der Klassenstufe 1

Um 09:00 Uhr beginnt die Einschulung mit einem Gottesdient in der katholischen Kirche. Im Anschluss (ca. 09:40 Uhr) geht es mit einer kleinen Feier in der Turnhalle weiter. Hier bieten Ihnen die Eltern des zweiten Schuljahres kostenlos Kaffee und Kuchen an. Die Klassenkassen der Kinder würden sich sehr über eine kleine Spenden freuen.

Nach der Begrüßung der neuen Schulkinder haben diese bis ca. 11:30 Uhr Unterricht.

Wichtig: Am zweiten Schultag haben Ihre Kinder bereits Unterricht bis 16:00 Uhr Unterricht!

Das gesamte Kollegium der Grundschule Heidstock-Luisenthal wünscht Ihnen alle schöne und erholsame Sommerferien.

Unseren neuen ABC-Schützen wünschen wir einen wunderschönen und unvergesslichen 1. Schultag.

Sportlehrehrung und Verabschiedung der 4er

Am Donnerstag, den 21.06.18 finden die Sportlerehrung und die Verabschiedung der 4er erneut in der Sporthalle statt.

09:00-10:25 Sportlerehrung

11:05 - ca. 12:40: Verabschiedung der 4er

Alle interessierten Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen.

Wir wünschen unseren Großen alles erdenklich Gute auf ihrem weiteren Lebensweg und ganz viel Erfolg auf der neuen Schule.

Speiseplan KW 25

Speiseplan: 18.06-22.06

Montag: Röstkartoffeln, Spinat, Rührei

Dienstag: Vollkornnudeln, Soße Bolognese, Salat
                V: Vollkornnudeln, veg. Soße Bolognese, Salat

Mittwoch: Asiatische Mienudelpfanne

Donnerstag: vegetarische Linsensuppe, Geflügelwürstchen

Freitag: Riesenrösti mit Lachs, Salat

V: Riesenrösti, Salat

Informationen zum Elternabend Klasse 1

Sehr geehrte Eltern,

unter den nachfolgenden Links erhalten Sie viele Informationen für die zukünftigen Schulkinder der 1. Klassenstufe.

Informationen Elternabend Klasse 1

Matrialliste Klasse 1

Ihr Team der Grundschule Heidstock-Luisenthal

Sensationelles Ergebnis beim Spendenlauf

Sehr geehrte Eltern,

ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass bei unserem Spendenlauf folgende Summe eingenommen wurde:

1581,18€

Wir danken unseren tollen Kindern für Ihr Engagement beim Lauf sowie allen Spenderinnen und Spendern, die durch ihren Beitrag unsere Musikprojekte unterstützen.

Somit ist gewährleistet, dass wir unsere Musikprojekte auch im kommenden Schuljahr weiterhin anbieten können.

Vielen herzlichen Dank Ihnen allen!

Da sich das Schuljahr dem Ende neigt, wünsche wir Ihnen und Ihrer Familie schöne, erholsame Ferien.

Das Kollegium der Grundschule Heidstock-Luisenthal