Information: Gebundener Ganztag

Aus gegebenem Anlass folgende Information der FGTS:

Wird in den Ferien ein Betreuungsangebot durch die freiwillige Ganztagsgrundschule angenommen, so muss jedes Kind zusätzlich pro Tag eine Verpflegungspauschale von 5,00€ bezahlen.

Dies betrifft sowohl die Kinder, die im gebundenen Ganztag organisiert sind als auch die Kinder, welche die freiwillige Ganztagsschule besuchen.

Seit dem Schuljahr 2017/2018 ist unsere Grundschule eine gebundene

Ganztagsgrundschule (GGTS).

Alle wichtigen Informationen finden Sie unter der Kategorie: "Gebundener Ganztag"

Hier stellen wir Ihnen unser pädagogisches Konzept vor.

Downloads:

Schule auf dem Weg - Präsentation über die neuen Inhalte im gebundenen Ganztag